<output id="jdn7d"><listing id="jdn7d"></listing></output>

<nobr id="jdn7d"><listing id="jdn7d"></listing></nobr>

<video id="jdn7d"><dl id="jdn7d"><sub id="jdn7d"></sub></dl></video>

<strike id="jdn7d"><thead id="jdn7d"></thead></strike>

<form id="jdn7d"></form>

<meter id="jdn7d"></meter>
                    <listing id="jdn7d"></listing><ol id="jdn7d"><delect id="jdn7d"></delect></ol>
                    <listing id="jdn7d"><em id="jdn7d"></em></listing>

<video id="jdn7d"><dl id="jdn7d"></dl></video>

<thead id="jdn7d"></thead>
                      <dfn id="jdn7d"><sub id="jdn7d"></sub></dfn>

<video id="jdn7d"></video><address id="jdn7d"></address>
                      <thead id="jdn7d"></thead>

新聞中心   News
                      聯系我們   Contact
                      搜索   Search

公司組織西安之旅圓滿結束

發布:2015-11-19 15:53      點擊:
                       西安之旅,期待中開始,圓滿中結束。
                      此次西安之旅,加家屬一共25余人,旅行方式:雙飛。此次的旅行路線:華清池—驪山—秦始皇兵馬俑華山—法門寺—秦始皇陵墓地—秦始皇地宮陜西歷史博物館—明城墻—回民街,一共歷時四天。
                      第一天
                      我們去了
                      中國唐文化旅游標志性景區---華清池
                      華清池,亦名華清宮,楊貴妃過冬沐浴之地,中國古代離宮,周、秦、漢、隋、唐歷代統治者們游宴享樂的行宮別苑,中國著名的溫泉勝地,這里的溫泉水與日月同流不盈,不虛。華清池的自然景區一分為三,東部為沐浴場所,設有尚食湯,少陽湯,長湯,沖浪浴等高檔保健沐浴場所,西部為園林游覽區,主體建筑飛霜殿殿宇軒昂,宜春殿左右相稱。園林南部為文物保護區,千古流芳的驪山溫泉就在于此。

之后去了位于華清池旁邊的驪山。

驪山是我國古今馳名的風景游覽勝地,因系西周時驪戎國國地,因此稱為驪山,唐時臨潼名昭應、會昌,驪山又曾因此改名為昭應山、會昌山。周秦漢唐以來,這里一直是皇家園林地,離宮別墅眾多。驪山是秦嶺山脈的一個支脈,東西綿亙25公里,南北寬約13.7公里,海拔1302米,山上松柏長青,壯麗翠秀,似一匹青蒼的驪駒而得名。  《古跡志》云:驪山“崇峻不如太華,綿亙不如終南,幽異不如太白,奇險不如龍門,然而三皇傳為舊居,媧圣既其出冶,周、秦、漢、唐以來,多游幸離宮別館,繡嶺溫湯皆成佳境。”

接下來的安排
                      是秦始皇兵馬俑、秦始皇陵墓地、秦始皇地宮和華清池。秦始皇兵馬俑,世界八大奇跡之一,1978年,法國前總理希拉克參觀后說“世界上有了七大奇跡,秦俑的發現,可以說是八大奇跡了。不看秦俑,不能算來過中國。”秦國,我想是無人不知不人不曉了,如果說對于中國的歷史,哪個時期大家最感興趣,我想大部分的答案是秦國吧,對于秦國的帝王秦始皇那就更不用說了。而秦始皇兵馬俑、秦始皇陵墓地、秦始皇地宮它們能讓我們更加的去了解秦始皇,接近秦始皇。如果說去西安旅行的話,我覺得這些地是必去的。

第二天安排的就是爬華山。華山,我國著名的五岳之一的西岳,北臨黃河,南依秦嶺,是秦嶺支脈分水脊的北側的一座花崗巖山。華山有東、南、西、北、中五座主峰。東峰海拔2096.2米,人稱朝陽臺,是著名的觀看日出的地方;南峰,海拔2154.9米,是華山最高的主峰,也是五岳的最高峰,登上此峰,讓人真正領略華山高峻雄偉的博大氣勢,仿佛如臨天界;西峰,海拔2082米,古人稱之為蓮花峰、芙蓉峰;北峰,海拔1614.9米,又名云臺峰,因為北峰四面懸絕,上冠景云,下通地脈,巍然獨秀,有若云臺;中峰,2037.8米,居東、西、南三峰中央,峰頭有道舍名玉女祠,傳說春秋時秦穆公女弄玉的修身之地,因此此峰又被稱為玉女峰。
                      時間不是很寬裕,同時考慮每個人的體力不同,所以選擇自選組隊自行選擇山峰爬行,有人選擇“華山之首”的南峰,有人選擇居高臨險,視野開闊的東峰,也有人選擇蓮花狀的西峰和傳說中的玉女峰中峰,選擇的主峰不同,但我想大家有同樣的一個目的,就是體驗華山的險竣、宏偉,體驗真正“一覽眾山小”的感覺。

第三天

前往法門寺。法門寺(Famen Temple)位于炎帝故里、青銅器之鄉——寶雞市,2004年被聯合國教科文組織評為“世界第九大奇跡”, 全國重點文物保護單位。地處陜西省寶雞市扶風縣法門鎮。始建于東漢末年恒靈年間,約有1700多年歷史,有“關中塔廟始祖”之稱,周魏以前稱作“阿育王寺”,隋文帝時改稱“成實道場”,唐高祖時改名“法門寺”。法門寺被譽為皇家寺廟,因安置釋迦牟尼佛指骨舍利而成為舉國仰望的佛教圣地。法門寺佛塔被譽為“護國真身寶塔”。寺廟所在的法門寺文化景區國家AAAAA級旅游景區
                      法門寺地宮是迄今所見最大的塔下地宮。寶雞法門寺地宮其出土了釋迦牟尼佛指骨舍利銅浮屠八重寶函銀花雙輪十二環錫杖等佛教至高寶物,法門寺珍寶館擁有出土于法門寺地宮的兩千多件大唐國寶重器,為世界寺廟之最。
                      通過這半天的法門寺之行,使我們更加了解關于佛教方面的知識

緊接著我們來到了位于陜西省咸陽市乾縣縣城北部6公里的梁山上,為唐高宗李治與武則天的合葬墓----乾陵。
                      乾陵建成于唐光宅元年(684年),神龍二年(706年)加蓋,采用“因山為陵”的建造方式,陵區仿京師長安城建制。除主墓外,乾陵還有十七個小型陪葬墓,葬有其他皇室成員與功臣。
                      乾陵是唐十八陵中主墓保存最完好的一個,也是唐陵中唯一一座沒有被盜的陵墓。1961年3月4日,乾陵被國務院公布為第一批全國重點文物保護單位

第四天
                      去西安游玩,為了了解西安的歷史、文化和習俗,而了解這些內容的最好的地方就是博物館,所以此次西安之旅的第四站是被譽為“古都明珠,華夏寶庫”的陜西歷史博物館,是位于陜西西安的一座國家級綜合性歷史大型博物館,是中國第一座擁有現代化的設施大型國家級博物館。博物館建筑的外觀突出了盛唐風采,把唐代古典建筑風格與現代博物館功能相結合,融中國古代宮殿與庭院建筑風格于一體。博物館的館藏文物一共370000余件,上起遠古人類初始階段使用的簡單石器,下至1840年前社會生活中的各類器物,時間跨度長達一百多萬年。我們通過一件件的文物,我們無聲的與古人默默對話,感受著幾千年甚至數千年勞動技術結晶所帶來的沖擊,通過這次我相信我們對歷史文化也會有新的理解和感悟。
                          了解完了歷史接下來的就是親身體驗下,在以前他們生活過走過的地方看看,體驗下。所以第四站我們選擇的是鐘鼓樓、明城墻、大雁塔廣場。大家一起漫步于城樓、城墻,站在城樓上上眺望遠方,聯想起電視劇里的情景,感受著他們那時的心情、那里的豪邁。

最后我們 踏上回溫州的行程,此次西安之旅也畫上句號,圓滿結束。
                      ?
                      三级全黄日本,深夜福利啪啪片,超碰caopro熟女m超碰分类,精品国产一级中文免费